1. Home
  2. Rezept
  3. Kraut-Pfanne

Kraut-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weißkohl (Weißkraut)500 g
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
Essig1 EL
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißkraut in 2 x 2 cm große Stücke schneiden.

    2.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, Kraut dazugeben und würzen. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 15 MInuten garen. Öfter mal wenden. Zum Schluß Essig dazugeben, bei bedarf noch mal würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Kraut-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich