Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Weißkohl (Weißkraut) | 500 g |
Salz, Pfeffer, Kümmel | etwas |
Essig | 1 EL |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißkraut in 2 x 2 cm große Stücke schneiden.
2.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, Kraut dazugeben und würzen. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 15 MInuten garen. Öfter mal wenden. Zum Schluß Essig dazugeben, bei bedarf noch mal würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Kraut-Pfanne“