1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Lumpensuppe

Ungarische Lumpensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mettwรผrste in Scheiben4 Stk.
gerรคucherter Speck100 gr.
Sauerkraut500 gr.
Fleischbrรผhe½ Liter
Schmalz2 El.
Mehl3 El.
Zwiebel1 Stk.
Salz, Paprika und Wachholderbeeren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut im eigenem Saft weichdรผnsten. Gerรคucherter Speck in Wรผrfen schneiden und mit den Mettscheiben kurz anrรถsten. Die Speckwรผrfel und die Mettscheiben in das gedรผnstete Sauerkraut geben.

    2.Das Schmal erhitzen und die Zwiebel darin glasig andรผnsten, das Mehl dazugeben und eine helle Einbrenne bereiten. Mit Paprika wรผrzen. Mit der Fleischbrรผhe aufgieรŸen und gut durchkochen lassen.

    3.Alles zu dem Sauerkraut geben und mindestens 10 Minuten durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarische Lumpensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich