Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mettwรผrste in Scheiben | 4 Stk. |
gerรคucherter Speck | 100 gr. |
Sauerkraut | 500 gr. |
Fleischbrรผhe | ½ Liter |
Schmalz | 2 El. |
Mehl | 3 El. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Paprika und Wachholderbeeren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkraut im eigenem Saft weichdรผnsten. Gerรคucherter Speck in Wรผrfen schneiden und mit den Mettscheiben kurz anrรถsten. Die Speckwรผrfel und die Mettscheiben in das gedรผnstete Sauerkraut geben.
2.Das Schmal erhitzen und die Zwiebel darin glasig andรผnsten, das Mehl dazugeben und eine helle Einbrenne bereiten. Mit Paprika wรผrzen. Mit der Fleischbrรผhe aufgieรen und gut durchkochen lassen.
3.Alles zu dem Sauerkraut geben und mindestens 10 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โUngarische Lumpensuppeโ