Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbein | 2 Stück |
Kassler Nacken | 2 Stück |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Suppengrün (Suppenkraut) gegart | 1 Bund |
Lorberblatt | 2 St |
Piment-Kerne | 4 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Apfel geraspelt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch mit Suppengrün im gesalzten Wasser mit Wacholderbeeren und den Lorberblättern weich kochen, aus dem Sud rausnehmen.
2.In dem Sud Sauerkraut kochen, Apfel untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3."Ich esse gerne Sauerkraut und tanze gerne Polka"... :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Eisbein, Kassler, Nacken und Sauerkraut / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“