Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eisbein | 2 Stรผck |
Kassler Nacken | 2 Stรผck |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Suppengrรผn (Suppenkraut) gegart | 1 Bund |
Lorberblatt | 2 St |
Piment-Kerne | 4 Stรผck |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Apfel geraspelt | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch mit Suppengrรผn im gesalzten Wasser mit Wacholderbeeren und den Lorberblรคttern weich kochen, aus dem Sud rausnehmen.
2.In dem Sud Sauerkraut kochen, Apfel untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3."Ich esse gerne Sauerkraut und tanze gerne Polka"... :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu โEisbein, Kassler, Nacken und Sauerkraut / Keine STERNEN vergeben bitte!!!โ