1. Home
  2. Rezept
  3. Oktoberfesthaxn Eisbein und Wammerl gekocht

Oktoberfesthaxn Eisbein und Wammerl gekocht

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Oktoberfesthaxn gepรถkelt roh1,20 kg
Eisbein gepรถkelt roh1 kg
Schweinebauch mit Knochen800 g
Lorbeerblรคtter6
Wacholderbeeren1 Teel.
Nelken1 Teel
Zwiebeln geviertelt2
Fรผr das Sauerkraut: etwas
Zwiebeln fein gehackt4
Bacon gewรผrfelt400 g
Gemรผsebrรผhe2 Liter
Sauerkraut roh frisch vom Metzger2 kg
Lorbeerblรคtter6
Kรผmmel1 Teel
Nelken1 Teel
Wacholderbeeren1 Teel.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch gut waschen und in einen Topf mit kaltem Wasser und den Gewรผrzen geben das ganze dann 2,5 Stunden kochen lassen Wasser nachgieรŸen das das Fleisch immer schรถn bedeckt ist.

    2.Fรผr das Sauerkraut die Zwiebeln und den Speck gut anbraten Sauerkraut Gemรผsebrรผhe und Gewรผrze zugeben und 1 Stunde kรถcheln lassen.

    3.Wenn das Fleisch 2,5 Stunden gekocht hat wird das Sauerkraut in zwei Tรถpfe aufgeteilt evtl noch etwas Brรผhe angieรŸen und das Fleisch aufs Sauerkraut legen das ganze nochmal eine halbe Stunde kรถcheln lassen.

    4.Stampf zubereiten und genieรŸen wir waren รœberrascht wie gut es war AN GUADN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOktoberfesthaxn Eisbein und Wammerl gekochtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich