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VORSPEISE: Toast überbacken

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren450 gr.
Sahne100 ml
Knoblauchzehe1
Muskatnuss gerieben1 Prise
Salz1 Prise
Zwiebel gerieben1 kleine
Kochschinken kleingeschnibbelt100 gr.
Käse Gruyere gerieben4 EL gehäuft
Eier4 grosse
Toastbrot geröstet4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat entweder vorher auftauen oder auf kleiner Flamme auftauen und sogleich die Sahne, Salz, Muskat, Knoblauch und die geriebene Zwiebel zugeben. Deckel drauf. Immer mal rühren und wenn er kocht, den Herd nach 5 Min. abschalten. Beiseite stellen.

    2.Gleichzeitig den Topf für die Eier mit viel Wasser und 1 EL Salz zum Kochen bringen. Wenn das Wasser sprudelnd kocht, die Eier reinlegen und exakt 5 Minuten kochen. (Wichtig)

    3.Nun die Hälfte des Spinats auf den Toasts verteilen, dann den Schinken rüberstreuen und darüber wieder Spinat verteilen. Die vorsichtig gepellten Eier in die Spinatnester legen und den Käse rüberstreuen. Bei starker Oberhitze überbacken.

    4.Wenn man das Ei beim Essen anschneidet, fließt das Eigelb herunter. hmmm

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