1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken-Lachs-Pfanne

Schmorgurken-Lachs-Pfanne

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln500 g
Schmorgurken1 kg
Zwiebel1
ร–l3 EL
Gemรผsebrรผhe¼ l
Crรจme fraรฎche150 g
Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
gerรคuchertes Lachsfilet aus dem Rรผcken150 g
Dill frisch½ Bund
Schnittlauch frisch½ Bund
Dill- und Schnittlauchblรผte zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Schmorgurken schรคlen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln wรผrfeln. Kartoffeln abgieรŸen, abschrecken und die Schale abziehen je nach GrรถรŸe halbieren.

    2.2 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum 6-8 Minuten braten. Herausnehmen. 1 EL ร–l in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andรผnstsen. Gruken zufรผgen, ca. 5 Minuten braten. Brรผhe zugieรŸen, Crรจme fraiche einrรผhren. Ca. 10 Minuten kรถcheln. Senf einrรผhren.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Kartoffeln zur Pfanne geben und erwรคrmen. Lachs in Wรผrfel schneiden. Dillfรคhnchen abzupfen und fein schneiden. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Krรคuter, bis auf etwas zum Bestreuen, unter die Gurkenpfanne heben. Lachswรผrfel darauf anrichten. Mit restlichen Krรคutern bestreuen. Mit Dill- und Schnittlauchblรผte garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****d
    vom
    Profilbild von h****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmorgurken-Lachs-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich