Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln | 500 g |
Schmorgurken | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
รl | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | ¼ l |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gerรคuchertes Lachsfilet aus dem Rรผcken | 150 g |
Dill frisch | ½ Bund |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Dill- und Schnittlauchblรผte zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Schmorgurken schรคlen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln wรผrfeln. Kartoffeln abgieรen, abschrecken und die Schale abziehen je nach Grรถรe halbieren.
2.2 EL รl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum 6-8 Minuten braten. Herausnehmen. 1 EL รl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andรผnstsen. Gruken zufรผgen, ca. 5 Minuten braten. Brรผhe zugieรen, Crรจme fraiche einrรผhren. Ca. 10 Minuten kรถcheln. Senf einrรผhren.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Kartoffeln zur Pfanne geben und erwรคrmen. Lachs in Wรผrfel schneiden. Dillfรคhnchen abzupfen und fein schneiden. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Krรคuter, bis auf etwas zum Bestreuen, unter die Gurkenpfanne heben. Lachswรผrfel darauf anrichten. Mit restlichen Krรคutern bestreuen. Mit Dill- und Schnittlauchblรผte garnieren.
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vom
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