Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
+ 125 g Butter | 1 EL |
TK-Blattspinat | 450 g |
große Champignons | 12 |
Scheiben Frühstücksspeck | 6 |
"Zubereitung für Sauce Hollandaise" | 1 Beutel |
geriebener Gouda | 8 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. In 1 EL heißer Butter andünsten. Spinat und 2 EL Wasser zufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten dünsten. Würzen
2.Inzwischen Pilze putzen, die Stiele nur flach abschneiden. Speck in einer ofenfesten Pfanne knusprig braten und abtropfen lassen. Öl im Speckfett erhitzen. Pilze darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
3.1/8 l Wasser und Soßenpulver verrühren, aufkochen. vom Herd ziehen und 125 g Butter in Stückchen darunterschlagen
4.Pilze mit Spinat füllen. Käse und Soße darüber verteilen. Unter dem heißen Grill oder bei höchster Temperatur im Backofen ca. 3 Minuten grillen/überbacken. Speck halbieren und darauf verteilen
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vom
Kommentare zu „Gefüllte und überbackene Champignons“