1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Suppe mit Hackbällchen

Kürbis-Suppe mit Hackbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbisfleisch1 kg
Zwiebel1
Brühe1200 ml
Olivenöl etwas
Pfeffer,salz etwas
--------- etwas
Hackfleisch gemischt250 g
Zwiebel gehackt1 EL
Ei1
Semmelbrösel2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Knoblauchzehen gepresst1
Salz,Pfeffer etwas
--------- etwas
Brühe1 l
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel abziehen und hacken.1 El für die Hackbällchen zurück behalten.Kürbis klein schneiden. In einem Topf Öl erhitzen ,Zwiebel und Kürbis darin anschwitzen. Brühe angießen und weichkochen. Je nach Kürbisart braucht es bis zu 30 Min.

    2.Für die Hackbällchen alle zutaten gut miteinander vermengen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Brühe zum kochen bringen.Von der Hackmasse kleine Bällchen formen und in der Brühe 15 Min.köcheln lassen.

    3.Kürbissuppe pürieren mit Salz und Pfeffer würzen.Im Suppen Teller geben,4-5 Bällchen dazulegen mit Schnittlauchröllchen bestreuen .Mit Baquette heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Suppe mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich