Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 |
Paprika | 2 |
Tomaten | 300 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 TL |
Brühe | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
1 Std 1 Min
1.Das Hackfleisch salzen und pfeffern und kleine Bällchen formen. Die Hackbällchen in einer Pfanne braun braten.
2.Die Zucchini, Paprika und die Tomaten putzen und würfeln. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln und in 1 TL Öl in einem Topf andünsten.
3.300 ml Brühe, Tomaten, Salz, Pfeffer und das Lorbeerblatt zugeben, ca. 6 Minuten köcheln lassen.
4.Dann das vorbereitete Gemüse zugeben und alles weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nun die Hackbällchen dazugeben und warm werden lassen. Alles nochmal abschmecken, fertig!!! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Provenzialischer Eintopf mit Hackbällchen“