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Hackbällchen mit Saure-Sahne-Dip

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Zwiebel1
Kerbelzweige6
Schnittlauch frisch¼ Bund
Petersilie¼ Bund
Chilischoten rot2
Hackfleisch gemischt750 Gramm
SemmelbrĂśsel4 EL
Senf1 EL
Ei1
Paprika edelsüß2 TL (gestrichen)
Sahneersatz200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Vollmilchjoghurt100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein wĂźrfeln. Kräuter waschen, trocken schĂźtteln und 1 Stiel Kerbel beiseite legen. Restliche Kräuter fein hacken. Chili waschen, halbieren, Kerne entfernen und Schote sehr fein hacken.

  • 2.Hack, SemmelbrĂśsel, Senf, Ei, Paprika, 2 El Sahneersatz und Zwiebel verkneten, mit Salz und Pfeffer kräftig wĂźrzen. Hackmasse zu kleinen Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin circa 10 Minuten unter Wenden braten.

  • 3.FĂźr den Dip Joghurt und Rest des Sahneersatzes verrĂźhren. Chili und gehackte Kräuter einrĂźhren, mit Salz und Pfeffer wĂźrzen. Hackbällchen auf einer Platte anrichten, mit Kerbel garnieren. Dip zu den Bällchen servieren. Dazu lag Ăźberall Brot auf der Tafel. (Machs gut mein kleiner Stern :-( )

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