Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chili rot frisch | 1 |
Ingwer gehackt | 6 g |
Koriander getrocknet | 1 TL |
Austernsauce | 1 EL |
SemmelbrĂśsel | 2 EL |
Limettensaft | 1 TL |
SonnenblumenĂśl | 1 l |
Sweet-Chili-Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2690 (643)
EiweiĂ5,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett69,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2690 (643)
EiweiĂ5,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett69,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und grob hacken. Chili waschen, putzen, entkernen und grob hacken. Alles mit der Austernsauce und dem Koriander mit dem Pßrierstab fein pßrieren.
2.Die Zwiebelmasse und den Limettensaft mit dem Hack vermengen. Die SemmelbrÜsel unterkneten. Aus der Hackmasse 20-24 kleine Bällchen formen.
3.Das SonnenblumenĂśl in einer Wokpfanne auf dem Herd erhitzen. Die Hackbällchen hineinlegen und im heiĂen Ăl ca. 10 Minuten garen. Mit einer Schaumkelle herausheben und auf KĂźchenpapier abtropfen lassen. Dazu eine Sweet-Chili-Sauce reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu âAsia-Hackbällchen mit Sweet-Chili-Sauceâ