1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Hackbällchen in Pilz-Sahne-Soße

Herzhafte Hackbällchen in Pilz-Sahne-Soße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen1 trockenes
Zwiebel1
Salatgurke1
Champignons500 gr.
Pfifferlinge1 Glas
Hackfleisch gemischt500 gr.
Ei1
Oel4 EL
Brühe l
Sahne200 gr.
heller Soßenbinder2 EL
Dill3 Zweige
etwas Zitronensaft,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brötchen einweichen, Zwiebel würfeln, Gurke und Chamignons klein schneiden, Pfifferlinge abtropfen lassen.

    2.Ausgetrücktes Brötchen, Hackfleisch, Zwiebel und Ei zu einem Teig kneten, kräftig würzen, kleine Bällchen formen und in 3 EL Oel in der Pfanne braten (ca. 7 Minuten), dann herausnehmen.

    3.Restlichesa Oel in der Pfanne erhitzen, Gurken und Pilze zufügen und unter ständigem rühren, bei starker Hitze 5 Minuten braten. Salzen, Pfeffern, mit Brühe und Sahne ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen, kleingehackten Dill und Soßenbinder einrühren. Hackbällchen dazugeben und erwärmen. Beilage: Weißbrot und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Hackbällchen in Pilz-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich