Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 1 trockenes |
Zwiebel | 1 |
Salatgurke | 1 |
Champignons | 500 gr. |
Pfifferlinge | 1 Glas |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Ei | 1 |
Oel | 4 EL |
Brühe | ⅜ l |
Sahne | 200 gr. |
heller Soßenbinder | 2 EL |
Dill | 3 Zweige |
etwas Zitronensaft,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brötchen einweichen, Zwiebel würfeln, Gurke und Chamignons klein schneiden, Pfifferlinge abtropfen lassen.
2.Ausgetrücktes Brötchen, Hackfleisch, Zwiebel und Ei zu einem Teig kneten, kräftig würzen, kleine Bällchen formen und in 3 EL Oel in der Pfanne braten (ca. 7 Minuten), dann herausnehmen.
3.Restlichesa Oel in der Pfanne erhitzen, Gurken und Pilze zufügen und unter ständigem rühren, bei starker Hitze 5 Minuten braten. Salzen, Pfeffern, mit Brühe und Sahne ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen, kleingehackten Dill und Soßenbinder einrühren. Hackbällchen dazugeben und erwärmen. Beilage: Weißbrot und Salat
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vom
Kommentare zu „Herzhafte Hackbällchen in Pilz-Sahne-Soße“