Zutaten fรผr 4 Personen
Cevapcici | |
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Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Brรถtchen alt | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 3 Stk. |
Ajvar | 2 EL |
Ei | 1 Stk. |
Paprikapulver scharf | 2 Prise |
Muskatnuss | 1 Msp |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Rostbratwurst | 3 Stk. |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | etwas |
รberbacken | |
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Feta zerkrรผmelt | 150 gr. |
Mozzarella gerieben | 150 gr. |
Basilikumblรคtter | 8 Blatt |
Soรe | |
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Zucchini frisch | 2 Stk. |
Mรถhre | 1 Stk. |
Champignons frisch | 200 gr. |
Pizzatomaten | 2 Dose |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Basilikumblรคtter | 5 Blatt |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
Cevapcici vorbereiten
In der Zwischenzeit die Soรe zubereiten
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, altes Brรถtchen einweichen Mit dem Hackfleisch, Ei, Ajvar und den Gewรผrzen gut vermischen und durchkneten
2.Zucchini wรผrfeln, รl in eine Pfanne geben und die Zucchini, klein gehackte Champions und klein gehackte Mรถhre anbraten bis das Gemรผse leicht gebrรคunt ist. Das Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Die Pizzatomaten hinzugeben und bei mittlerer Hitze 20 min kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - beiseite Stellen
Cevapcici formen
3.Aus dem Hackfleischgemisch kleine Cevapcici-Wรผrstchen formen und diese in der Pfanne von allen Seiten anbraten. Anschlieรend die Bratwรผrste braten.
in Form schichten
4.Cevapcici in eine ofenfeste Form geben - die Bratwรผrste in feine Scheiben schneiden und diese รผber die Cevapcici verteilen. Soรe darรผber geben und gleichmรครig verteilen. Basilikum in kleine Stรผcke zerreiรen und verteilen. Geriebener Schafskรคse und Mozzarella vermischen und gleichmรคssig รผber der Masse verteilen
รberbacken
5.Bei 180ยฐ Umluft / 200ยฐ Ober- Unterhitze ca. 20 min รผberbacken bis der Kรคse goldbraun ist. Evtl. kurz Grill einschalten
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vom
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