Zutaten für 4 Personen
Cevapcici | |
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Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Brötchen alt | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 3 Stk. |
Ajvar | 2 EL |
Ei | 1 Stk. |
Paprikapulver scharf | 2 Prise |
Muskatnuss | 1 Msp |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Rostbratwurst | 3 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Überbacken | |
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Feta zerkrümelt | 150 gr. |
Mozzarella gerieben | 150 gr. |
Basilikumblätter | 8 Blatt |
Soße | |
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Zucchini frisch | 2 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Champignons frisch | 200 gr. |
Pizzatomaten | 2 Dose |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Basilikumblätter | 5 Blatt |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
Cevapcici vorbereiten
In der Zwischenzeit die Soße zubereiten
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, altes Brötchen einweichen Mit dem Hackfleisch, Ei, Ajvar und den Gewürzen gut vermischen und durchkneten
2.Zucchini würfeln, Öl in eine Pfanne geben und die Zucchini, klein gehackte Champions und klein gehackte Möhre anbraten bis das Gemüse leicht gebräunt ist. Das Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Die Pizzatomaten hinzugeben und bei mittlerer Hitze 20 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - beiseite Stellen
Cevapcici formen
3.Aus dem Hackfleischgemisch kleine Cevapcici-Würstchen formen und diese in der Pfanne von allen Seiten anbraten. Anschließend die Bratwürste braten.
in Form schichten
4.Cevapcici in eine ofenfeste Form geben - die Bratwürste in feine Scheiben schneiden und diese über die Cevapcici verteilen. Soße darüber geben und gleichmäßig verteilen. Basilikum in kleine Stücke zerreißen und verteilen. Geriebener Schafskäse und Mozzarella vermischen und gleichmässig über der Masse verteilen
Überbacken
5.Bei 180° Umluft / 200° Ober- Unterhitze ca. 20 min überbacken bis der Käse goldbraun ist. Evtl. kurz Grill einschalten
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vom
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