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Michaels Cevapcici-Lasagne

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cevapcici
Rind/Schwein Hackfleisch frisch500 gr.
Brötchen alt1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch frisch3 Stk.
Ajvar2 EL
Ei1 Stk.
Paprikapulver scharf2 Prise
Muskatnuss1 Msp
Petersilie gehackt3 EL
Rostbratwurst3 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Überbacken
Feta zerkrümelt150 gr.
Mozzarella gerieben150 gr.
Basilikumblätter8 Blatt
Soße
Zucchini frisch2 Stk.
Möhre1 Stk.
Champignons frisch200 gr.
Pizzatomaten2 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Basilikumblätter5 Blatt
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Cevapcici vorbereiten

  • In der Zwischenzeit die Soße zubereiten

    1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, altes Brötchen einweichen Mit dem Hackfleisch, Ei, Ajvar und den Gewürzen gut vermischen und durchkneten

    2.Zucchini würfeln, Öl in eine Pfanne geben und die Zucchini, klein gehackte Champions und klein gehackte Möhre anbraten bis das Gemüse leicht gebräunt ist. Das Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Die Pizzatomaten hinzugeben und bei mittlerer Hitze 20 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - beiseite Stellen

  • Cevapcici formen

    3.Aus dem Hackfleischgemisch kleine Cevapcici-Würstchen formen und diese in der Pfanne von allen Seiten anbraten. Anschließend die Bratwürste braten.

  • in Form schichten

    4.Cevapcici in eine ofenfeste Form geben - die Bratwürste in feine Scheiben schneiden und diese über die Cevapcici verteilen. Soße darüber geben und gleichmäßig verteilen. Basilikum in kleine Stücke zerreißen und verteilen. Geriebener Schafskäse und Mozzarella vermischen und gleichmässig über der Masse verteilen

  • Überbacken

    5.Bei 180° Umluft / 200° Ober- Unterhitze ca. 20 min überbacken bis der Käse goldbraun ist. Evtl. kurz Grill einschalten

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