Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sonnenblumenkerne | 30 g |
Blattspinat tiefgefroren | 350 g |
Ricotta Doppelrahmstufe | 100 g |
Parmesan | 25 g |
Muskatnuss | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Rauke | 50 g |
Kalbsschnitzel à 60 g | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den aufgetauten Spinat kräftig ausdrücken, in eine Schüssel geben und mit dem Ricotta und dem Parmesan mischen. Die Sonnenblumenkerne dazugeben und alles mit Muskat würzen.
2.Das Kalbfleisch auf der Arbeitsfläche auslegen und mit Klarsichtfolie abdecken. "Mit größtmöglicher Aggression" das Fleisch plattieren.
3.Die Schnitzel salzen und pfeffern und die Spinatfüllung darauf verteilen. Dann wie Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Involtini darin rundherum anbraten.
5.Die Rauke waschen und auf eine Platte geben, mit den Involtini und der Blitztomatensoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Antiautoritäre Involtini“