1. Home
  2. Rezept
  3. Antiautoritäre Involtini

Antiautoritäre Involtini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sonnenblumenkerne30 g
Blattspinat tiefgefroren350 g
Ricotta Doppelrahmstufe100 g
Parmesan25 g
Muskatnuss1 Prise
Sonnenblumenöl2 EL
Rauke50 g
Kalbsschnitzel à 60 g12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den aufgetauten Spinat kräftig ausdrücken, in eine Schüssel geben und mit dem Ricotta und dem Parmesan mischen. Die Sonnenblumenkerne dazugeben und alles mit Muskat würzen.

    2.Das Kalbfleisch auf der Arbeitsfläche auslegen und mit Klarsichtfolie abdecken. "Mit größtmöglicher Aggression" das Fleisch plattieren.

    3.Die Schnitzel salzen und pfeffern und die Spinatfüllung darauf verteilen. Dann wie Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

    4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Involtini darin rundherum anbraten.

    5.Die Rauke waschen und auf eine Platte geben, mit den Involtini und der Blitztomatensoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Antiautoritäre Involtini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich