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Involtini alla Napoletana

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbsfleisch10 Scheibe
Fรผr die Fรผllung:
Parmaschinkenscheiben5 Stk.
Pancetta Bauchspeck Scheiben10 Stk.
WeiรŸbrotwรผrfel35 g
Pinienkerne40 g
Rosinen5 EL
Petersilie glatt gehackt4 EL
Parmesan gerieben7 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Chillipulver5 g
Limonenpfeffer5 g
Salz½ TL
ร–l50 ml
Fรผr die SoรŸe:
Marsala100 ml
WeiรŸwein100 ml
Sahne3 EL
Mehl2 EL
Fรผr den Kรผrbis:
Hokkaido-Kรผrbis5 Scheibe
Chillipulver1 Prise
Salz1 Prise
Zucker braun1 Prise
Fรผr die Kaiserschoten:
Kaiserschoten250 g
Butter10 g
Fรผr die "puscheligen Rollkartoffeln":
Kartoffeln25 Stk.
Semmelbrรถsel25 g
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Zubereitung der Fรผllung:

    1.Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne goldbraun rรถsten. Trockene WeiรŸbrotwรผrfel in Milch einweichen und ausdrรผcken. Rosinen heiรŸ waschen und ausdrรผcken. Pinienkerne, Rosinen und Petersilie hacken (nicht zu fein)- mit dem eingeweichten WeiรŸbrot und dem geriebenen Parmesankรคse und der gepressten Knoblauchzehe โ€“ n.B. Chilipuder, etwas Salz, etwas Limonenpfeffer wรผrzen und mit einer Gabel gut vermengen. (Tipp: wรผrze nur die Fรผllung โ€“ nicht das Fleisch!)

  • Zubereitung der Involtini:

    2.Die Kalbfleischscheiben mit einem Kรผchentuch abtupfen und mit einem Messer die vorbereitete Fรผllung fein aufstreichen. Darauf je eine halbe Parmaschinkenscheibe und eine dรผnne Scheibe Panchetta auflegen. Die Involtini mit zartem Druck aufrollen und mit einer Rouladennadel fixieren. AnschlieรŸend die Involtini in Mehl wenden und abklopfen.

    3.In der Pfanne ร–l und Butter leicht erhitzen. Die Involtini hineinlegen und rundherum leicht braun anbraten. Danach mit dem WeiรŸwein ablรถschen und den Marsala (All`Uovo sรผรŸ) zugeben und bei geschlossenem Deckel bei zarter Hitze von jeder Seite ca. 10 Min. garen.

    4.Die Involtini aus der Pfanne nehmen โ€“ den SpieรŸ entfernen - die Involtini mit einer Alufolie abdecken und im Backofen bei ca. 60ยฐ warmstellen. Die verbliebene Bratflรผssigkeit etwas einreduzieren, Sahne hinzufรผgen und mit etwas Chilipuder und Salz abschmecken. Die Involtini in die SoรŸe zurรผcklegen zudecken und darauf achten, dass alles nur noch zieht. (keinesfalls mehr kocht!)

  • Zubereitung der Kรผrbisbeilage:

    5.Die Schale der Hokkaidoringe abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Kรผrbis insgesamt mit ร–l bestreichen. Danach mรถglichst alle Seiten mit etwas Chilipulver, Salz und braunem Zucker wรผrzen und bei 170ยฐC ca. 20 Min. im Backofen auf der mittleren Schiene garen.

  • Zubereitung der Kaiserschoten:

    6.Die Kaiserschoten evtl. von โ€žFรคdenโ€œ befreien und im Salzwasser ca. 4 Min. bissfest garen. Das Salzwasser abschรผtten und mit der Butter glasieren.

  • Zubereitung der โ€žpuscheligen Rollkartoffelnโ€œ:

    7.Die Kartoffeln schรคlen, tournieren (gleichmรครŸig runden)und ca. 10-12 Min. je nach GrรถรŸe im Salzwasser halbgar kochen. Die Kartoffeln mit etwas ร–l in eine heiรŸe Pfanne geben und immer wieder schwenken (rollen) bis sie รผberall leicht gebrรคunt sind. Dann die Semmelbrรถsel darรผber streuen und nochmals โ€žrollenโ€œ bis alle Kartoffeln umbrรถselt sind...!

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