Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbsfleisch | 10 Scheibe |
Fรผr die Fรผllung: | |
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Parmaschinkenscheiben | 5 Stk. |
Pancetta Bauchspeck Scheiben | 10 Stk. |
Weiรbrotwรผrfel | 35 g |
Pinienkerne | 40 g |
Rosinen | 5 EL |
Petersilie glatt gehackt | 4 EL |
Parmesan gerieben | 7 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chillipulver | 5 g |
Limonenpfeffer | 5 g |
Salz | ½ TL |
รl | 50 ml |
Fรผr die Soรe: | |
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Marsala | 100 ml |
Weiรwein | 100 ml |
Sahne | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Fรผr den Kรผrbis: | |
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Hokkaido-Kรผrbis | 5 Scheibe |
Chillipulver | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zucker braun | 1 Prise |
Fรผr die Kaiserschoten: | |
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Kaiserschoten | 250 g |
Butter | 10 g |
Fรผr die "puscheligen Rollkartoffeln": | |
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Kartoffeln | 25 Stk. |
Semmelbrรถsel | 25 g |
รl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Zubereitung der Fรผllung:
1.Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne goldbraun rรถsten. Trockene Weiรbrotwรผrfel in Milch einweichen und ausdrรผcken. Rosinen heiร waschen und ausdrรผcken. Pinienkerne, Rosinen und Petersilie hacken (nicht zu fein)- mit dem eingeweichten Weiรbrot und dem geriebenen Parmesankรคse und der gepressten Knoblauchzehe โ n.B. Chilipuder, etwas Salz, etwas Limonenpfeffer wรผrzen und mit einer Gabel gut vermengen. (Tipp: wรผrze nur die Fรผllung โ nicht das Fleisch!)
Zubereitung der Involtini:
2.Die Kalbfleischscheiben mit einem Kรผchentuch abtupfen und mit einem Messer die vorbereitete Fรผllung fein aufstreichen. Darauf je eine halbe Parmaschinkenscheibe und eine dรผnne Scheibe Panchetta auflegen. Die Involtini mit zartem Druck aufrollen und mit einer Rouladennadel fixieren. Anschlieรend die Involtini in Mehl wenden und abklopfen.
3.In der Pfanne รl und Butter leicht erhitzen. Die Involtini hineinlegen und rundherum leicht braun anbraten. Danach mit dem Weiรwein ablรถschen und den Marsala (All`Uovo sรผร) zugeben und bei geschlossenem Deckel bei zarter Hitze von jeder Seite ca. 10 Min. garen.
4.Die Involtini aus der Pfanne nehmen โ den Spieร entfernen - die Involtini mit einer Alufolie abdecken und im Backofen bei ca. 60ยฐ warmstellen. Die verbliebene Bratflรผssigkeit etwas einreduzieren, Sahne hinzufรผgen und mit etwas Chilipuder und Salz abschmecken. Die Involtini in die Soรe zurรผcklegen zudecken und darauf achten, dass alles nur noch zieht. (keinesfalls mehr kocht!)
Zubereitung der Kรผrbisbeilage:
5.Die Schale der Hokkaidoringe abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Kรผrbis insgesamt mit รl bestreichen. Danach mรถglichst alle Seiten mit etwas Chilipulver, Salz und braunem Zucker wรผrzen und bei 170ยฐC ca. 20 Min. im Backofen auf der mittleren Schiene garen.
Zubereitung der Kaiserschoten:
6.Die Kaiserschoten evtl. von โFรคdenโ befreien und im Salzwasser ca. 4 Min. bissfest garen. Das Salzwasser abschรผtten und mit der Butter glasieren.
Zubereitung der โpuscheligen Rollkartoffelnโ:
7.Die Kartoffeln schรคlen, tournieren (gleichmรครig runden)und ca. 10-12 Min. je nach Grรถรe im Salzwasser halbgar kochen. Die Kartoffeln mit etwas รl in eine heiรe Pfanne geben und immer wieder schwenken (rollen) bis sie รผberall leicht gebrรคunt sind. Dann die Semmelbrรถsel darรผber streuen und nochmals โrollenโ bis alle Kartoffeln umbrรถselt sind...!
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vom
Kommentare zu โInvoltini alla Napoletanaโ