Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwein Schnitzel | 6 |
Knorr-Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Sahne | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Schnitzel etwas klopfen.
2.3 Schnitzel in eine Auflaufform mit Deckel oder eine backofenfeste Pfanne mit Deckel geben.
3.Die Hälfte des Zwiebelsuppen-Pulvers darüber streuen.
4.Darauf die anderen 3 Schnitzel legen und die ander Hälfte des Zwibelsuppen-Pulvers darüber streuen.
5.Zuletzt die Sahne darüber giessen.
6.Deckel daraufsetzen und bei 180°C ca. 2 Stunden im Backofen garen.
7.Nun den Deckel abnehmen und weitere ca. 30 Minuten garen.
8.Dazu passen Kartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Auflauf: Sahne-Schnitzel aus dem Ofen“