Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Paniermehl, 1 Ei, Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Spargel frisch gegart | 500 g |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Knorr Sauce Hollandaise , besser Selbstgemachte | 1 Päckchen |
gerriebenen Käse | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel würzen, panieren und in einer Pfanne garen, auf ein Küchenpapier legen.
2.Toastbrot toasten, darauf das Schnitzel legen,3-4 Stangen Spargel auf das Fleisch legen, 1-2 EL Soße draufgeben, etwas Käse und bei 180° überbacken bis der Käse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel auf Toast mit Spargel ,Hollandaise und Käse überbacken“