1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Putenschnitzel

Überbackenes Putenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
g Bandnudeln250
Stk. Putenschnitzel3
g Hollandaise250
g Spargel250
g Reibekäse250

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel kurz anbraten. Ofen auf 200 grad vorheizen. Die Putenschnitzel in eine Auflaufform geben,darauf den Spargel kleingeschnitten verteilen, darüber die Sauce Hollandaise geben und dann den Reibekäse darüber verteilen und jetzt im vorgeheitzten Backofen ca. 25 Minuten bei 200 grad backn. Und das alles zusammen mit Bandnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****8
    vom
    Profilbild von A****8

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich