Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Spargel Konserve abgetropft | 1 Glas |
Sauce Hollandaise aus Tetrapack od. Kochbeutel | etwas |
ger.Käse | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel anbraten u. anschließend in eine Auflaufform legen,würzen.Den Spargel auf die Schnitzel legen,dann mit Sauce Hollandaise übergießen.Geriebenen Käse darüber verteilen. Im Ofen bei 200°C ca. 10 min backen.Hierzu passen Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Überbackene Putenschnitzel mit Spargel“