1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Putenschnitzel mit Spargel

Überbackene Putenschnitzel mit Spargel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Spargel Konserve abgetropft1 Glas
Sauce Hollandaise aus Tetrapack od. Kochbeutel etwas
ger.Käse etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel anbraten u. anschließend in eine Auflaufform legen,würzen.Den Spargel auf die Schnitzel legen,dann mit Sauce Hollandaise übergießen.Geriebenen Käse darüber verteilen. Im Ofen bei 200°C ca. 10 min backen.Hierzu passen Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Putenschnitzel mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich