1. Home
  2. Rezept
  3. Paniertes Puten-Spargel-Schnitzel

Paniertes Puten-Spargel-Schnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel2
Ei1
Paniermehl etwas
Salz , Pfeffer etwas
ร–l2 EL
Spargel500 gr
Sauce Hollandaise1 Pรคckchen
Gouda1 Sch
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spargel schรคlen und in Salzwasser bissfest garen.

    2.Schnitzel wรผrzen und erst durch Ei und dann Paiermehl ziehen. In heissem ร–l goldbraun braten.

    3.Kรคse der Lรคnge nach halbieren und je eine Hรคlfte auf die Schnitzel legen. Ebenso jeweils die Hรคlfte des Spargels.

    4.Sauce Hollandaise erwรคrmen und รผber die Schnitzel geben. Mit Pommes oder Kroketten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaniertes Puten-Spargel-Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich