Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
รl | 2 EL |
Spargel | 500 gr |
Sauce Hollandaise | 1 Pรคckchen |
Gouda | 1 Sch |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spargel schรคlen und in Salzwasser bissfest garen.
2.Schnitzel wรผrzen und erst durch Ei und dann Paiermehl ziehen. In heissem รl goldbraun braten.
3.Kรคse der Lรคnge nach halbieren und je eine Hรคlfte auf die Schnitzel legen. Ebenso jeweils die Hรคlfte des Spargels.
4.Sauce Hollandaise erwรคrmen und รผber die Schnitzel geben. Mit Pommes oder Kroketten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โPaniertes Puten-Spargel-Schnitzelโ