Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Spargel | 500 gr |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Gouda | 1 Sch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spargel schälen und in Salzwasser bissfest garen.
2.Schnitzel würzen und erst durch Ei und dann Paiermehl ziehen. In heissem Öl goldbraun braten.
3.Käse der Länge nach halbieren und je eine Hälfte auf die Schnitzel legen. Ebenso jeweils die Hälfte des Spargels.
4.Sauce Hollandaise erwärmen und über die Schnitzel geben. Mit Pommes oder Kroketten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Paniertes Puten-Spargel-Schnitzel“