Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vorwort: Hab mir viele Rezepte mit Spitzkohl angeguckt. | etwas |
Da stand einiges. Z.B. Mit Zwiebeln und Speck. Als ich bei Tante | etwas |
Google war, las ich, das der Spitzkohl einen ähnlichen Geschmack | etwas |
wie Kohlrabi hat. Und so hab ich ihn auch dann gewürzt. | etwas |
Spitzkohl frisch | 1 |
Für das Püree Kartoffeln aufsetzen | etwas |
Putenschnitzel | 3 |
Mischpilze aus dem Glas | 4 EL |
Röstzwiebeln | 2 EL |
etwas Petersilie feingewiegt | etwas |
Butter, Menge nach Geschmack | etwas |
Salz, weisser Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Vollmilch | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spitzkohl halbieren und in feine Streifen schneiden. Mit Gemüsebrühe aufsetzen und bissfest kochen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Butter. Fertig.
2.Kartoffeln stampfen, würzen mit Salz und Pfeffer und Milch zugeben. Separat die Mischpilze in Butter anbraten mit Pfeffer kräftig würzen und etwas Salz, Petersilie zufügen.Pilze unter das Pü heben
3.Fleisch kross anbraten, dann die Hitze runterfahren. Erst jetzt würzen.
4.Auf vorgewärmte Teller servieren. Über das Kartoffelpüree noch einige Röstzwiebeln verteilen. Und da es Männe so gut geschmeckt hat, darf ich heute wieder Spitzkohl machen. Ohne Schnickschnack, einfach nur das Gemüse geniessen. Herrlich. Und Euch guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Spitzkohl mit Kartoffelpüree und Pilze untereinander, dazu Putenschnitzel (Fotos)“