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Fisch - Dill-Kartoffeln mit Räucherlachs

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln2 Stück
Butter50 g
Mehl40 g
Gemüsebrühe500 ml
Sahne250 ml
Dill2 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Graved Lachs in Scheiben320 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides in der Butter glasig dünsten, Mehl darüber streuen und anschwitzen. Jetzt die Brühe unter ständigem Rühren zufügen und einmal aufkochen lassen. Die Sahne dazu und alles zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 15 - 20 Minuten garen.

    2.Den Dill hacken und zu den Kartoffeln geben und alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit dem Lachs servieren. Guten Appetit!

    3.Schmeckt auch lecker mit gemischten Gartenkräutern und diese dann zu Bratwurst, Frikadellen, Schnitzel natur, Schnitzel Wiener Art, also allen Fleischarten ohne Sauce. Ich nenn sie dann Englische Kartoffeln.

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    Rezept von chrissi720
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