1. Home
  2. Rezept
  3. Wir essen gemischt !

Wir essen gemischt !

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel1 Stk.
Camembert Fettstufe 50%1 Stk.
Sรผdtiroler Speck4 Scheiben
Salz und Pfeffer1 Prise
Paprika edelsรผรŸ1 Prise
Butterschmalz1 Esslรถffel
Beilage :
Endivien frisch½ Kopf
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Knoblauchzehe geschรคlt1 Stk.
Essig1 Esslรถffel
Rapsรถl2 Esslรถffel
Salz1 Teelรถffel
Zucker1 Prise
Beilage 2 :
Kartoffeln festkochend geschรคlt5 Stk.
Kokosfett1 Esslรถffel
Salz grob etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Putenschnitzel :

    1.Schnitzel waschen, abtupfen , einschneiden. Wรผrzen und mit Tiroler Seck und Camembert belegen, zuklappen, feststecken, anbraten.

    2.Salat schneiden, waschen, trocken schleudern. Zwiebel und Knoblauch zugeben. Mit einer Marinade aus den Zutaten anmachen.

    3.Kartoffeln schรคlen, waschen, hobeln in Fett und Salz braten, bis sie eine schรถne Kruste haben. Dann genieรŸen.

    4.Wer sich nun fragt warum nur ein Schnitzel mein Gatte zieht Hausmacher vor , die mir Abends nicht so gut bekommt.

  • รœbersetzung von Hausmacher :

    5.das ist Leber und Blutwurst, die wir in der Pfalz gerne mit Endivien und Kartoffeln mรถgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWir essen gemischt !โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich