Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 1 Stk. |
Camembert Fettstufe 50% | 1 Stk. |
Sรผdtiroler Speck | 4 Scheiben |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsรผร | 1 Prise |
Butterschmalz | 1 Esslรถffel |
Beilage : | |
---|---|
Endivien frisch | ½ Kopf |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 Stk. |
Essig | 1 Esslรถffel |
Rapsรถl | 2 Esslรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Zucker | 1 Prise |
Beilage 2 : | |
---|---|
Kartoffeln festkochend geschรคlt | 5 Stk. |
Kokosfett | 1 Esslรถffel |
Salz grob | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Putenschnitzel :
1.Schnitzel waschen, abtupfen , einschneiden. Wรผrzen und mit Tiroler Seck und Camembert belegen, zuklappen, feststecken, anbraten.
2.Salat schneiden, waschen, trocken schleudern. Zwiebel und Knoblauch zugeben. Mit einer Marinade aus den Zutaten anmachen.
3.Kartoffeln schรคlen, waschen, hobeln in Fett und Salz braten, bis sie eine schรถne Kruste haben. Dann genieรen.
4.Wer sich nun fragt warum nur ein Schnitzel mein Gatte zieht Hausmacher vor , die mir Abends nicht so gut bekommt.
รbersetzung von Hausmacher :
5.das ist Leber und Blutwurst, die wir in der Pfalz gerne mit Endivien und Kartoffeln mรถgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โWir essen gemischt !โ