1. Home
  2. Rezept
  3. Wir essen gemischt !

Wir essen gemischt !

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel1 Stk.
Camembert Fettstufe 50%1 Stk.
Südtiroler Speck4 Scheiben
Salz und Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Butterschmalz1 Esslöffel
Beilage :
Endivien frisch½ Kopf
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehe geschält1 Stk.
Essig1 Esslöffel
Rapsöl2 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Zucker1 Prise
Beilage 2 :
Kartoffeln festkochend geschält5 Stk.
Kokosfett1 Esslöffel
Salz grob etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Putenschnitzel :

    1.Schnitzel waschen, abtupfen , einschneiden. Würzen und mit Tiroler Seck und Camembert belegen, zuklappen, feststecken, anbraten.

    2.Salat schneiden, waschen, trocken schleudern. Zwiebel und Knoblauch zugeben. Mit einer Marinade aus den Zutaten anmachen.

    3.Kartoffeln schälen, waschen, hobeln in Fett und Salz braten, bis sie eine schöne Kruste haben. Dann genießen.

    4.Wer sich nun fragt warum nur ein Schnitzel mein Gatte zieht Hausmacher vor , die mir Abends nicht so gut bekommt.

  • Übersetzung von Hausmacher :

    5.das ist Leber und Blutwurst, die wir in der Pfalz gerne mit Endivien und Kartoffeln mögen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Wir essen gemischt !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich