Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 1 Stk. |
Camembert Fettstufe 50% | 1 Stk. |
Südtiroler Speck | 4 Scheiben |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Beilage : | |
---|---|
Endivien frisch | ½ Kopf |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe geschält | 1 Stk. |
Essig | 1 Esslöffel |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Beilage 2 : | |
---|---|
Kartoffeln festkochend geschält | 5 Stk. |
Kokosfett | 1 Esslöffel |
Salz grob | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Putenschnitzel :
1.Schnitzel waschen, abtupfen , einschneiden. Würzen und mit Tiroler Seck und Camembert belegen, zuklappen, feststecken, anbraten.
2.Salat schneiden, waschen, trocken schleudern. Zwiebel und Knoblauch zugeben. Mit einer Marinade aus den Zutaten anmachen.
3.Kartoffeln schälen, waschen, hobeln in Fett und Salz braten, bis sie eine schöne Kruste haben. Dann genießen.
4.Wer sich nun fragt warum nur ein Schnitzel mein Gatte zieht Hausmacher vor , die mir Abends nicht so gut bekommt.
Übersetzung von Hausmacher :
5.das ist Leber und Blutwurst, die wir in der Pfalz gerne mit Endivien und Kartoffeln mögen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Wir essen gemischt !“