1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing mit Putenschnitzel und Salzkartoffeln

Wirsing mit Putenschnitzel und Salzkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing1
Schinkenwรผrfel50 g
Margarine1 EL
Mehl1 EL
Natron1 Prise
Salz etwas
Vegeta Gewรผrz etwas
Wirsingwasser650 ml
Crรจme fraรฎche1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vom Wirsing die Blรคtter entfernen und im kalten Salzwasser etwas sauber waschen(so mach ich das)Wasser zum kochen bringen und den Wirsing weich kochen.Das Wirsingwasser nicht weg schรผtten wird ja fรผr die Einbrenne verwendet.wenn der Wirsing fertig ist heraus nehmen und klein schneiden .Die weissen groรŸen Stiele( weiss nicht wie das jetzt heisst ;-) ) schneide ich so ziemlich alles heraus

    2.Dann 1EL Margarine im Topf erhitzen und die Schinkenwรผrfel darin anbraten mit dem Mehl bestรคuben,das ganze mit den Schneebesen verrรผhren und mit dem Wirsingwasser aufgieรŸen.Das Creme fraiche und Salz dazugeben...und halt wie man mรถchte nachwรผrzen.

    3.Dazu gab es bei mir Putenschnitzel die ich einen Tag vorher in ร–l und Lammgewรผrz eingelegt habe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsing mit Putenschnitzel und Salzkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich