Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing | 1 |
Schinkenwรผrfel | 50 g |
Margarine | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Natron | 1 Prise |
Salz | etwas |
Vegeta Gewรผrz | etwas |
Wirsingwasser | 650 ml |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
1.Vom Wirsing die Blรคtter entfernen und im kalten Salzwasser etwas sauber waschen(so mach ich das)Wasser zum kochen bringen und den Wirsing weich kochen.Das Wirsingwasser nicht weg schรผtten wird ja fรผr die Einbrenne verwendet.wenn der Wirsing fertig ist heraus nehmen und klein schneiden .Die weissen groรen Stiele( weiss nicht wie das jetzt heisst ;-) ) schneide ich so ziemlich alles heraus
2.Dann 1EL Margarine im Topf erhitzen und die Schinkenwรผrfel darin anbraten mit dem Mehl bestรคuben,das ganze mit den Schneebesen verrรผhren und mit dem Wirsingwasser aufgieรen.Das Creme fraiche und Salz dazugeben...und halt wie man mรถchte nachwรผrzen.
3.Dazu gab es bei mir Putenschnitzel die ich einen Tag vorher in รl und Lammgewรผrz eingelegt habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu โWirsing mit Putenschnitzel und Salzkartoffelnโ