Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutenstaks | 5 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 |
Öl zum einlegen | etwas |
Gemüsesauce: | etwas |
handvoll Lauch klein geschnitten | 1 |
handvoll rote Paprika Gewürfelt | 1 |
Zwiebel in Ringe | 1 |
Mehl | 1 TL |
Weißwein | 50 ml |
Cremefine zum kochen | 50 ml |
Salz-Pfeffer-Basilikum | etwas |
Fondor oder etwas Gemüsebrühe instant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett48,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett48,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich habe die gewürzten Schnitzelchen 2 Tage eingelegt in Öl dazu hab ich die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel geschnitten dazugegeben und verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt.
2.Da ich im Gefrierschrank noch Lauch usw hatte dachte ich mir mach ich das mal so ..... Öl in der Pfanne erhitzen Lauch,Paprika und Zwiebel dazu und würzen.Andünsten und mit Mehl bestäuben mit Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen ...und Cremefine dazu.
3.Das ganze nach Bedarf würzen ..und mit den Schnitzelchen servieren.Es ist nicht besonderes aber ich fand das echt lecker..und durch das lesen hier in der Kochbar wird man sehr zum aus Probieren inspiriert ;-) Passen gut Salzkartoffeln dazu....bei uns gab es nichts weiter dazu ich war faul ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Minutenschnitzelchen mit Rahmgemüse“