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Innereien: Kalbsleber in feiner Zwiebel-Rahm-Sauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Kalbssleber500 Gramm
Butterschmalz1 Esslรถffel
Mehl1 Esslรถffel
Zwiebeln, groรŸ2 Stรผck
Fleischbrรผhwรผrfel*½ Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Zucker1 Prise
Weinessig2 Esslรถffel
Saure Sahne2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Leber von Rรถhren und Sehnen befreien und in mundgerechte Wรผrfel schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leberstรผcke darin 1 Minute anbraten, mit etwas Mehl bestรคuben und wieder herausnehmen und warm stellen.

    3.Die Zwiebel schรคlen und in halbe Ringe schneiden und in der noch heiรŸen Leberpfanne andรผnsten. Diese ebenfalls mit Mehl bestรคuben. Wasser angieรŸen und die Fleischbrรผhe unterrรผhren. Alles nun ca. 10 Minuten dรผnsten lassen.

    4.Jetzt wird der Essig und die saure Sahne eingerรผhrt und mit Pfeffer und eventuell etwas Zucker abgeschmeckt.

    5.Die angebratenen Leberstรผckchen in die SoรŸe geben und nochmals ca. 3 - 4 Minuten erhitzen. NICHT KOCHEN!!!

    6.Am liebsten mag ich dazu Kartoffelbrei, war aber gestern wegen Zeitmangel nicht mรถglich, deshalb gab es selbstgemachte Spรคtzle. Hat auch gut geschmeckt. Aus diesem Grund fehlen ebenfalls Bilder. Hab nur schnell welche vom fertigen Gericht machen kรถnnen. Nicht mal garnieren konnte ich das Ganze. ;-((

    7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/481741/Gewuerzmischungen-Fleischbruehe-Konzentrat.html

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    Rezept von lunapiena
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