1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel in Knuspriger Kartoffelchips Panade mit Prinzessbohnen, Salzkartoffeln,

Putenschnitzel in Knuspriger Kartoffelchips Panade mit Prinzessbohnen, Salzkartoffeln,

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel500 gr.
Kartoffelchips Handelsüblich nach Geschmacksrichtung125 gr.
Paniermehl2 Esslöffel
Eier2
Salz und Pfeffer etwas
Öl3 Esslöffel
Prinzessbohnen TK500 gr.
Salz1 Teelöffel
Butter20 gr.
Kartoffeln8 mittelgross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen....Mit Salz und Pfeffer würzen....Die Kartoffelchips grob zerkleinern und mid dem Paniermehl vermengen....Dann die Putenschnitzel mit den Eiern und der Panade lecker Panieren.... Die so lecker Panierten Schnitzel in Öl Knusprig duchbraten...

    2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und gar kochen.....Die Bohnen bissfest kochen... Die Bohnen abgießen und die Butter unterheben....Leicht salzen...Für die Soße...Knorr Soße zu Geflügel Intant...... Die Kartoffeln abgießen und.....Fertig.. Alles mit etwas Salat lecker auf einem Teller garnieren...

    3.Guten Apetitt....... Dieses Rezept hat mein jüngster Sohn selbst gekocht.....Ich bin echt Stolz.....Lecker Lecker Lecker....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel in Knuspriger Kartoffelchips Panade mit Prinzessbohnen, Salzkartoffeln,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich