1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel in Knuspriger Kartoffelchips Panade mit Prinzessbohnen, Salzkartoffeln,

Putenschnitzel in Knuspriger Kartoffelchips Panade mit Prinzessbohnen, Salzkartoffeln,

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenschnitzel500 gr.
Kartoffelchips Handelsรผblich nach Geschmacksrichtung125 gr.
Paniermehl2 Esslรถffel
Eier2
Salz und Pfeffer etwas
ร–l3 Esslรถffel
Prinzessbohnen TK500 gr.
Salz1 Teelรถffel
Butter20 gr.
Kartoffeln8 mittelgross
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen....Mit Salz und Pfeffer wรผrzen....Die Kartoffelchips grob zerkleinern und mid dem Paniermehl vermengen....Dann die Putenschnitzel mit den Eiern und der Panade lecker Panieren.... Die so lecker Panierten Schnitzel in ร–l Knusprig duchbraten...

    2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schรคlen und gar kochen.....Die Bohnen bissfest kochen... Die Bohnen abgieรŸen und die Butter unterheben....Leicht salzen...Fรผr die SoรŸe...Knorr SoรŸe zu Geflรผgel Intant...... Die Kartoffeln abgieรŸen und.....Fertig.. Alles mit etwas Salat lecker auf einem Teller garnieren...

    3.Guten Apetitt....... Dieses Rezept hat mein jรผngster Sohn selbst gekocht.....Ich bin echt Stolz.....Lecker Lecker Lecker....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel in Knuspriger Kartoffelchips Panade mit Prinzessbohnen, Salzkartoffeln,โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich