Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 500 gr. |
Kartoffelchips Handelsüblich nach Geschmacksrichtung | 125 gr. |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 3 Esslöffel |
Prinzessbohnen TK | 500 gr. |
Salz | 1 Teelöffel |
Butter | 20 gr. |
Kartoffeln | 8 mittelgross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen....Mit Salz und Pfeffer würzen....Die Kartoffelchips grob zerkleinern und mid dem Paniermehl vermengen....Dann die Putenschnitzel mit den Eiern und der Panade lecker Panieren.... Die so lecker Panierten Schnitzel in Öl Knusprig duchbraten...
2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und gar kochen.....Die Bohnen bissfest kochen... Die Bohnen abgießen und die Butter unterheben....Leicht salzen...Für die Soße...Knorr Soße zu Geflügel Intant...... Die Kartoffeln abgießen und.....Fertig.. Alles mit etwas Salat lecker auf einem Teller garnieren...
3.Guten Apetitt....... Dieses Rezept hat mein jüngster Sohn selbst gekocht.....Ich bin echt Stolz.....Lecker Lecker Lecker....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel in Knuspriger Kartoffelchips Panade mit Prinzessbohnen, Salzkartoffeln,“