Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 8 Stk. |
Milch | ¼ Liter |
Butter | 30 gr. |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, salzen und sehr weich kochen. Inzwischen die Milch mit einem Stück Butter erhitzen. Die gekochten Kartoffeln durch ein Sieb drücken, Milch mit Butter dazugeben und mit Muskat abschmecken. Das Pürree schaumig rühren (nicht den Zauberstab oder die Küchenmaschine verwenden!). Dazu kann nach belieben Leber, Bratwurst, Beafsteak usw. gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Kartoffelpürree“