1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelmus

Kartoffelmus

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln geschält frisch400 g
Milch¼ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss [gerieben] etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser sehr weich kochen. Abgießen und mit einer Gabel schon etwas klein matschen.

    2.Milch erwärmen und nach und nach zu den Kartoffeln geben und mit Handrührgerät (Aufsätze Rührbesen) zu Mus verarbeiten. Kann sein das man mehr oder weniger Milch braucht, hängt bisschen von den Kartoffeln ab!

    3.Mit den Gewürzen abschmecken. Fertig!

    4.Dazu schmeckt: Spinat und Rührei (Foto), Fischstäbchen usw.

    5.Und sollte etwas übrig bleiben, wird aus dem Rest Kartoffelsuppe! Rezept folgt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****k
    vom
    Profilbild von C****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich