Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch | 400 g |
Milch | ¼ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss [gerieben] | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser sehr weich kochen. Abgieรen und mit einer Gabel schon etwas klein matschen.
2.Milch erwรคrmen und nach und nach zu den Kartoffeln geben und mit Handrรผhrgerรคt (Aufsรคtze Rรผhrbesen) zu Mus verarbeiten. Kann sein das man mehr oder weniger Milch braucht, hรคngt bisschen von den Kartoffeln ab!
3.Mit den Gewรผrzen abschmecken. Fertig!
4.Dazu schmeckt: Spinat und Rรผhrei (Foto), Fischstรคbchen usw.
5.Und sollte etwas รผbrig bleiben, wird aus dem Rest Kartoffelsuppe! Rezept folgt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****k
vom
Kommentare zu โKartoffelmusโ