Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 400 g |
Milch | ¼ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss [gerieben] | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser sehr weich kochen. Abgießen und mit einer Gabel schon etwas klein matschen.
2.Milch erwärmen und nach und nach zu den Kartoffeln geben und mit Handrührgerät (Aufsätze Rührbesen) zu Mus verarbeiten. Kann sein das man mehr oder weniger Milch braucht, hängt bisschen von den Kartoffeln ab!
3.Mit den Gewürzen abschmecken. Fertig!
4.Dazu schmeckt: Spinat und Rührei (Foto), Fischstäbchen usw.
5.Und sollte etwas übrig bleiben, wird aus dem Rest Kartoffelsuppe! Rezept folgt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****k
vom
Kommentare zu „Kartoffelmus“