Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Milch | 250 ml |
Senf mittelscharf | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und würfeln. Ebenso die Zwiebel. Etwas Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten dann die Kartoffeln hinzugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe und der Milch aufgießen. Alles aufkochen lassen und dann weitere 15-20 Minuten leicht köcheln lassen. Gut aufpassen, dass die Milch beim Aufkochen nicht überkocht!!!
2.Suppe mit einem Pürierstab pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und dem Senf würzen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Senf-Suppe“