Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
mittelgroรe Kartoffeln | 8 Stk. |
Weinsauerkraut | 1 Pk. |
Bratwรผrste | 6 Stk. |
Butter | ½ Stk. |
Milch | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 Wรผrfel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln------- in der Gemรผsebrรผhe kochen
2.Sauerkraut in einem Topf geben und ca. 1/4 Stk. Butter dazugeben------- langsam schmoren.
3.Die Bratwรผrste halbieren und an beiden enden kreuze schneiden-------braten
4.kartoffeln wenn sie gar sind abkippen und mit dem rest butter und der milch grob stampfen.
5.anrichten und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****7
vom
Kommentare zu โA1 Kartoffelstampf mit Sauerkraut und Wurstigelnโ