1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : ... vom Veggi-Braten dazu bunten Kartoffelbrei

Resteverwertung : ... vom Veggi-Braten dazu bunten Kartoffelbrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Veggi-Braten Rest
Fรผr den Kartoffelbrei
Buttergemรผse Tk1 Pรคckchen
Wasser etwas
Kartoffeln8
Salz und Muskat a.d. Mรผhle etwas
Krรคuter mediterran Tk etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Pรคckchen Buttergemรผse in einen kleinen Topf geben, etwas Wasser dazu und 5 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Die Kartoffeln schรคlen, zum kochen ansetzen, garen, abgieรŸen und mit einem Stampfer die Kartoffeln stampfen. Salz und Muskat aus der Mรผhle dazu geben, alles nochmals durchstampfen. Das Gemรผsenoch dazu und die flรผssige Krรคuterbutter unterrรผhren, so brauche ich keine Milch zum Kartoffelbrei dazu geben,noch ein paar Tk-Krรคuter, alles gut durchrรผhren FERTIG

    3.Den Veggi-Braten http://www.kochbar.de/rezept/432384/Fleischlos-Ostersonntags-Braten.html parallel dazu in einen Topf geben und erwรคrmen. Aufgewรคrmt schmeckt der Veggi-Braten noch besser.

    4.Den bunten Kartoffelbrei in eine Kelle geben und auf den Teller stรผrzen, den Braten und die SoรŸe dazu anrichten - Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žResteverwertung : ... vom Veggi-Braten dazu bunten Kartoffelbreiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich