Zutaten fรผr 2 Personen
Veggi-Braten | Rest |
Fรผr den Kartoffelbrei | |
---|---|
Buttergemรผse Tk | 1 Pรคckchen |
Wasser | etwas |
Kartoffeln | 8 |
Salz und Muskat a.d. Mรผhle | etwas |
Krรคuter mediterran Tk | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Pรคckchen Buttergemรผse in einen kleinen Topf geben, etwas Wasser dazu und 5 Minuten kรถcheln lassen.
2.Die Kartoffeln schรคlen, zum kochen ansetzen, garen, abgieรen und mit einem Stampfer die Kartoffeln stampfen. Salz und Muskat aus der Mรผhle dazu geben, alles nochmals durchstampfen. Das Gemรผsenoch dazu und die flรผssige Krรคuterbutter unterrรผhren, so brauche ich keine Milch zum Kartoffelbrei dazu geben,noch ein paar Tk-Krรคuter, alles gut durchrรผhren FERTIG
3.Den Veggi-Braten http://www.kochbar.de/rezept/432384/Fleischlos-Ostersonntags-Braten.html parallel dazu in einen Topf geben und erwรคrmen. Aufgewรคrmt schmeckt der Veggi-Braten noch besser.
4.Den bunten Kartoffelbrei in eine Kelle geben und auf den Teller stรผrzen, den Braten und die Soรe dazu anrichten - Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โResteverwertung : ... vom Veggi-Braten dazu bunten Kartoffelbreiโ