Zutaten für 2 Personen
Veggi-Braten | Rest |
Für den Kartoffelbrei | |
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Buttergemüse Tk | 1 Päckchen |
Wasser | etwas |
Kartoffeln | 8 |
Salz und Muskat a.d. Mühle | etwas |
Kräuter mediterran Tk | etwas |
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Zubereitung
1.Das Päckchen Buttergemüse in einen kleinen Topf geben, etwas Wasser dazu und 5 Minuten köcheln lassen.
2.Die Kartoffeln schälen, zum kochen ansetzen, garen, abgießen und mit einem Stampfer die Kartoffeln stampfen. Salz und Muskat aus der Mühle dazu geben, alles nochmals durchstampfen. Das Gemüsenoch dazu und die flüssige Kräuterbutter unterrühren, so brauche ich keine Milch zum Kartoffelbrei dazu geben,noch ein paar Tk-Kräuter, alles gut durchrühren FERTIG
3.Den Veggi-Braten http://www.kochbar.de/rezept/432384/Fleischlos-Ostersonntags-Braten.html parallel dazu in einen Topf geben und erwärmen. Aufgewärmt schmeckt der Veggi-Braten noch besser.
4.Den bunten Kartoffelbrei in eine Kelle geben und auf den Teller stürzen, den Braten und die Soße dazu anrichten - Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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