Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält | 7 kleine |
Broccoli | 1 Stück |
Nuss-Bratlinge* | 2 Stück |
Zwiebel geschnitten | 1 Stück |
Kokosöl | etwas |
von meiner Gemüsebrühe* | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschälten Kartoffeln grob schneiden und in einen Topf geben. Den groben Stiel vom Broccoli abschneiden, die Röschen in ein Sieb geben und abbrausen, abtropfen lassen und die Stielteile mit den Kartoffeln und Gemüsebrühe ansetzen.
2.Zum Kochen bringen und garen, etwa 5 minuten vor den Ende dann noch die Broccoliröschen dazu geben und fertig garen. Mit der verbleibenden Gemüsebrühe im Topf einen Brei stampfen, evtl. nachwürzen.
3.Die Bratlinge in Schreifen schneiden.
4.Die Zwiebel im Kokosöl anschwenken und dann die Bratlingstücke dazu geben und gut von allen Seiten anbraten.
Anrichten
5.Den Kartoffel - Broccoli - Stampf auf die Teller geben und die gebratenen Bratlinstücke dazu geben...Guten Appetit
6.* http://www.kochbar.de/rezept/489541/Vegan-Gruenkern-Nuss-Bratling-an-Gruenkohl-Zucchini-Gemuese.html
7.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Kartoffel - Broccoli - Stampf mit gebratenen Grünkern - Nuss - Bratlingstreifen“