1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Kartoffel-Wurst-Laibchen

Panierte Kartoffel-Wurst-Laibchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Butter weich80 Gramm
Eier2
Rauchwurst, in kleine Wรผrfel geschnitten250 Gramm
Zum Panieren etwas
Mehl50 Gramm
Eier3
Semmelbrรถsel120 Gramm
Fett zum ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, abseihen, schรคlen und durch die Kartoffelbresse drรผcken. Butter glatt rรผhren, Eier, gepresste Kartoffeln und die Wurstwรผrfel dazugeben. Die Masse mit Salz, Pfeffer und geriebener MuskatnuรŸ abschmecken. Nun formt man daraus handflรคchengroรŸe Laibchen, wendet sie in Mehl, in den verquirlten Eiern und dann in Semmelbrรถsel. Fett in einer Pfanne erhitzen und darin die panierten Laibchen goldbraun ausbacken. Mit grรผnen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanierte Kartoffel-Wurst-Laibchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich