Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Butter weich | 80 Gramm |
Eier | 2 |
Rauchwurst, in kleine Wรผrfel geschnitten | 250 Gramm |
Zum Panieren | etwas |
Mehl | 50 Gramm |
Eier | 3 |
Semmelbrรถsel | 120 Gramm |
Fett zum ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, abseihen, schรคlen und durch die Kartoffelbresse drรผcken. Butter glatt rรผhren, Eier, gepresste Kartoffeln und die Wurstwรผrfel dazugeben. Die Masse mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuร abschmecken. Nun formt man daraus handflรคchengroรe Laibchen, wendet sie in Mehl, in den verquirlten Eiern und dann in Semmelbrรถsel. Fett in einer Pfanne erhitzen und darin die panierten Laibchen goldbraun ausbacken. Mit grรผnen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โPanierte Kartoffel-Wurst-Laibchenโ