Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch festkochend | 600 g |
Salz-Dill-Gurken aus dem Glas | 300 g |
Möhren | 2 Stk. |
Rindersuppenfleisch | 1 Stk. |
Sellerie frisch | 1 Scheibe |
Porree frisch | 1 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Vegeta, Maggi, Gemüsebrühe - Pulver | etwas |
Dill frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.In Topf Rindfleisch, Sellerie, Lauch und Möhren geben, alles mit Wasser bedecken und auf niedrige Stufe 1 Stunde kochen, ich gebe noch dazu 1 El Gemüsebrühe Pulver. Alles durch das Sieb geben, Möhren und Sellerie würfeln und auf die Seite tun.
2.Kartoffeln würfeln, Gurken(Gurkenwasser aufheben) grob reiben. Zu der gewonnenen Fleischbrühe Kartoffeln zufügen und kochen bis die Kartoffel halb weich sind, dann die Möhren, Sellerie und Gurken (ohne Gurkenwasser) zufügen, weiter ca. 30 Minuten auf niedrigste Stufe köcheln. Eine Kelle Gemüse rausnehmen und pürieren und wieder zurück in Topf zufügen.
3.Aus dem Butter goldbraune Mehlschwitze zubereiten, ablöschen und auch zufügen, kurz aufkochen. Die Sämige Suppe mit Vegeta, Maggi und Pfeffer eventuel auch mit Salz oder Gurkenwasser abschmecken und mit Sahne verfeinern. Auf dem Teller servieren, frischen Dill aufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
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