Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch festkochend | 600 g |
Salz-Dill-Gurken aus dem Glas | 300 g |
Mรถhren | 2 Stk. |
Rindersuppenfleisch | 1 Stk. |
Sellerie frisch | 1 Scheibe |
Porree frisch | 1 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Vegeta, Maggi, Gemรผsebrรผhe - Pulver | etwas |
Dill frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.In Topf Rindfleisch, Sellerie, Lauch und Mรถhren geben, alles mit Wasser bedecken und auf niedrige Stufe 1 Stunde kochen, ich gebe noch dazu 1 El Gemรผsebrรผhe Pulver. Alles durch das Sieb geben, Mรถhren und Sellerie wรผrfeln und auf die Seite tun.
2.Kartoffeln wรผrfeln, Gurken(Gurkenwasser aufheben) grob reiben. Zu der gewonnenen Fleischbrรผhe Kartoffeln zufรผgen und kochen bis die Kartoffel halb weich sind, dann die Mรถhren, Sellerie und Gurken (ohne Gurkenwasser) zufรผgen, weiter ca. 30 Minuten auf niedrigste Stufe kรถcheln. Eine Kelle Gemรผse rausnehmen und pรผrieren und wieder zurรผck in Topf zufรผgen.
3.Aus dem Butter goldbraune Mehlschwitze zubereiten, ablรถschen und auch zufรผgen, kurz aufkochen. Die Sรคmige Suppe mit Vegeta, Maggi und Pfeffer eventuel auch mit Salz oder Gurkenwasser abschmecken und mit Sahne verfeinern. Auf dem Teller servieren, frischen Dill aufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
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