Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Brühe | |
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grosse Kammscheibe oder 2 kleine | 1 |
,,Pfeffer,Salz, | etwas |
Zwiebel | 1 |
Maggikraut, | 2 Stiele |
Möhrengrün | 2 Stiele |
Selleriegrün | 2 Stieke |
Wacholderbeeren | 2 Stück |
Lorbeereblätter | 2 Stück |
Der Sattmacher | |
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Suppengrün | 2 handvoll |
Zuckererbsen | 2 handvoll |
Sellerie | 2 handvoll |
Blumenkohl | 2 handvoll |
Kohlrabi | 2 handvoll |
Möhren | 2 handvoll |
Kartoffeln in Würfel geschnitten | 3 Stück |
Bockwürste klein | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in 1 Liter Wasser mit den obengenannten Gewürzen und der Zwiebel 30 min weich kochen.
2.Alles durch ein Sieb geben damit eventuelle Knochen die sich vom Fleisch gelöst nicht auf dem Teller landen das selbe gilt für und die Gewürze bzw das Gewürzkraut .
3.Nun das geschälte und gewürfelte Gemüse und die Kartoffeln in die noch heisse Brühe geben und weich kochen ca 10 -15 min.
4.Das Fleisch klein schneiden und in die Suppe geben
5.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken mit frisch gehackter Petersilie garnieren in die heisse Brühe die Würstchen geben und diese erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
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