1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Gemüse- Eintopf

Kartoffel- Gemüse- Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Brühe
grosse Kammscheibe oder 2 kleine1
,,Pfeffer,Salz, etwas
Zwiebel1
Maggikraut,2 Stiele
Möhrengrün2 Stiele
Selleriegrün2 Stieke
Wacholderbeeren2 Stück
Lorbeereblätter2 Stück
Der Sattmacher
Suppengrün2 handvoll
Zuckererbsen2 handvoll
Sellerie2 handvoll
Blumenkohl2 handvoll
Kohlrabi2 handvoll
Möhren2 handvoll
Kartoffeln in Würfel geschnitten3 Stück
Bockwürste klein6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in 1 Liter Wasser mit den obengenannten Gewürzen und der Zwiebel 30 min weich kochen.

    2.Alles durch ein Sieb geben damit eventuelle Knochen die sich vom Fleisch gelöst nicht auf dem Teller landen das selbe gilt für und die Gewürze bzw das Gewürzkraut .

    3.Nun das geschälte und gewürfelte Gemüse und die Kartoffeln in die noch heisse Brühe geben und weich kochen ca 10 -15 min.

    4.Das Fleisch klein schneiden und in die Suppe geben

    5.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken mit frisch gehackter Petersilie garnieren in die heisse Brühe die Würstchen geben und diese erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Gemüse- Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich