Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbeinscheibe | 500 gr |
Porree | 1 große Stange |
Möhren | 2 |
Sellerie frisch | 1 dicke Scheibe |
Tomaten | 2 |
Nudeln nach Wahl | 200 gr |
Salz Pfeffer und eine prise Zucker | etwas |
Wasser | 1 ½ Liter |
gek. Brühe | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und mit Wasser aufsetzen, Suppengrün putzen waschen kleinschneiden und dazu geben, Salz Pfeffer und die Tomaten dazu geben , alles ca 90 Minuten garen.Die Nudeln in die Brühe geben und ca 15 Minuten mitköcheln, Noch einmal abschmecken, fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Nudelsuppe mit Rinderbeinscheiben“