Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust oder Hรคhnchenbrust | 200 Gramm |
Zwiebeln | 100 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
รl | 2 Esslรถffel |
Delikatess Brรผhe | 50 Milliliter |
Frischkรคse [ zb. Brunch feine Krรคuter] | 100 Gramm |
Sherry medium | 30 Milliliter |
Senf | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Puten oder Hรคhnchenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen, lรคngs halbieren, in Streifen schneiden. Champignons putzen, je nach Grรถรe halbieren oder vierteln. 1/2 El. รl erhitzen, Zwiebeln darin glasig dรผnsten. An den Pfannenrand schieben, restliches รl in der Pfanne geben und erhitzen.
2.Die Geflรผgelstreifen darin etwa 5 Minuten braten. Pilze dazu geben, weiter 4 Minuten unter Rรผhren braten. Die Brรผhe mit dem Frischkรคse, Sherry und Senf verrรผhren, รผber das Geschnetzelte geben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu reischt man Reis, Spรคtzle, Nudeln oder Rรถsti mit frischen Salat. Wenn es schnell gehen soll kann man auch tiefgekรผhlte Rรถsti verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerze
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes in Cremiger Senf-Sauceโ