1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in Cremiger Senf-Sauce

Geschnetzeltes in Cremiger Senf-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust oder Hรคhnchenbrust200 Gramm
Zwiebeln100 Gramm
Champignons100 Gramm
ร–l2 Esslรถffel
Delikatess Brรผhe50 Milliliter
Frischkรคse [ zb. Brunch feine Krรคuter]100 Gramm
Sherry medium30 Milliliter
Senf2 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Puten oder Hรคhnchenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen, lรคngs halbieren, in Streifen schneiden. Champignons putzen, je nach GrรถรŸe halbieren oder vierteln. 1/2 El. ร–l erhitzen, Zwiebeln darin glasig dรผnsten. An den Pfannenrand schieben, restliches ร–l in der Pfanne geben und erhitzen.

    2.Die Geflรผgelstreifen darin etwa 5 Minuten braten. Pilze dazu geben, weiter 4 Minuten unter Rรผhren braten. Die Brรผhe mit dem Frischkรคse, Sherry und Senf verrรผhren, รผber das Geschnetzelte geben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu reischt man Reis, Spรคtzle, Nudeln oder Rรถsti mit frischen Salat. Wenn es schnell gehen soll kann man auch tiefgekรผhlte Rรถsti verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kerze
    vom
    Profilbild von Kerze

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes in Cremiger Senf-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich