Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust oder Hähnchenbrust | 200 Gramm |
Zwiebeln | 100 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Delikatess Brühe | 50 Milliliter |
Frischkäse [ zb. Brunch feine Kräuter] | 100 Gramm |
Sherry medium | 30 Milliliter |
Senf | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Puten oder Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, längs halbieren, in Streifen schneiden. Champignons putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. 1/2 El. Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. An den Pfannenrand schieben, restliches Öl in der Pfanne geben und erhitzen.
2.Die Geflügelstreifen darin etwa 5 Minuten braten. Pilze dazu geben, weiter 4 Minuten unter Rühren braten. Die Brühe mit dem Frischkäse, Sherry und Senf verrühren, über das Geschnetzelte geben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu reischt man Reis, Spätzle, Nudeln oder Rösti mit frischen Salat. Wenn es schnell gehen soll kann man auch tiefgekühlte Rösti verwenden.
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vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Cremiger Senf-Sauce“