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Geschnetzeltes in Cremiger Senf-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust oder Hähnchenbrust200 Gramm
Zwiebeln100 Gramm
Champignons100 Gramm
Öl2 Esslöffel
Delikatess Brühe50 Milliliter
Frischkäse [ zb. Brunch feine Kräuter]100 Gramm
Sherry medium30 Milliliter
Senf2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Puten oder Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, längs halbieren, in Streifen schneiden. Champignons putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. 1/2 El. Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. An den Pfannenrand schieben, restliches Öl in der Pfanne geben und erhitzen.

    2.Die Geflügelstreifen darin etwa 5 Minuten braten. Pilze dazu geben, weiter 4 Minuten unter Rühren braten. Die Brühe mit dem Frischkäse, Sherry und Senf verrühren, über das Geschnetzelte geben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu reischt man Reis, Spätzle, Nudeln oder Rösti mit frischen Salat. Wenn es schnell gehen soll kann man auch tiefgekühlte Rösti verwenden.

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    Rezept von Kerze
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