Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salatgurke | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
rote Zwiebeln | 2 |
Oliven grün und schwarz | 20 |
Riesenbohnen | 1 große Ds |
Ingwer- oder Feigensenf | 3 El |
Honig | 2 Tl |
Sambal | 1 Tl |
gutes Olivenöl, weißen Balsamico, Pfeffer, Salz | etwas |
Kirschtomaten | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Gemüse klein würfeln. Zwiebeln in Streifen, Oliven in dünne Ringe schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
2.Senf, Honig, Sambal cremig schlagen, Öl unterschlagen, mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse in die Soße geben, vorsichtig gut durchmengen, mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Zum Servieren Kirschtomaten drüber geben und Salat nochmals umwenden. Als Beilage zu allem Gegrillten gut geeignet, aber auch als Zwischenmahlzeit und vegetarisches Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Gemüsesalat in fruchtiger Senfsoße“