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Knusprige Entenbrust

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrust2
Salz und Pfeffer etwas
Fรผr die Gemรผsebeilage fruchtig :
Ananas-Stรผcke½ Dose
Champignons frisch geviertelt200 g
Bohnenkeimlinge½ Glas
Bambus gestiftet½ Glas
Honig flรผssig2 EL
Balsamico Bianco1 EL
SojasoรŸe1 EL
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Zitronenpfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe etwas
Fรผr die Gemรผsebeilage :
Champignons frisch geviertelt200 g
Bohnenkeimlinge½ Glas
Bambus gestiftet½ Glas
Mรถhren fein geraspelt1 grosse
SojasoรŸe3 EL
Gemรผsebrรผhe250 ml
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Zironenpfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Entenbrust waschen und trocken tupfen. Die Haut rautenfรถrmig einschneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben.

    2.Erst auf der Hautseite 10 Minuten stramm anbraten, wenden und bei kleinerer Hitze 5 Minuten braten. Dann bei 100ยฐC ca 30 Minuten im Backofen fertig garen.

    3.Fรผr die fruchtige Beilage den Honig in eine Schรผssel geben mit der SojasoรŸe, dem Essig, Salz und Pfeffer dazu und alles gut vermischen. Ananas, Champignons, Keimlinge und Bambus kurz in einer Pfanne anbraten und mit der HonigsoรŸe ablรถschen und ca 5 min kรถcheln, evt mit Stรคrke abbinden. Wenn`s zu wenig SoรŸe ist kann man sie mit Gemรผsebrรผhe verlรคngern.

    4.Fรผr die Gemรผsebeilage das Gemรผse in einer Pfanne anbraten, salzen, pfeffern und mit der Gemรผsebrรผhe und der SojasoรŸe ablรถschen und evt mit Stรคrke abbinden.

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    Rezept von Ahrtaler
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