Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrust | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fรผr die Gemรผsebeilage fruchtig : | |
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Ananas-Stรผcke | ½ Dose |
Champignons frisch geviertelt | 200 g |
Bohnenkeimlinge | ½ Glas |
Bambus gestiftet | ½ Glas |
Honig flรผssig | 2 EL |
Balsamico Bianco | 1 EL |
Sojasoรe | 1 EL |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Fรผr die Gemรผsebeilage : | |
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Champignons frisch geviertelt | 200 g |
Bohnenkeimlinge | ½ Glas |
Bambus gestiftet | ½ Glas |
Mรถhren fein geraspelt | 1 grosse |
Sojasoรe | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Zironenpfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Entenbrust waschen und trocken tupfen. Die Haut rautenfรถrmig einschneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben.
2.Erst auf der Hautseite 10 Minuten stramm anbraten, wenden und bei kleinerer Hitze 5 Minuten braten. Dann bei 100ยฐC ca 30 Minuten im Backofen fertig garen.
3.Fรผr die fruchtige Beilage den Honig in eine Schรผssel geben mit der Sojasoรe, dem Essig, Salz und Pfeffer dazu und alles gut vermischen. Ananas, Champignons, Keimlinge und Bambus kurz in einer Pfanne anbraten und mit der Honigsoรe ablรถschen und ca 5 min kรถcheln, evt mit Stรคrke abbinden. Wenn`s zu wenig Soรe ist kann man sie mit Gemรผsebrรผhe verlรคngern.
4.Fรผr die Gemรผsebeilage das Gemรผse in einer Pfanne anbraten, salzen, pfeffern und mit der Gemรผsebrรผhe und der Sojasoรe ablรถschen und evt mit Stรคrke abbinden.
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vom
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