Zutaten für 2 Personen
Entenbrust | 1 |
Mango | 1 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Basilikum | 10 Blätter |
Honig flüssig | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Haut der Entenbrust kreuzweise einschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Entenbrust mit der Haut nach unten scharf anbraten, bis die Haut braun ist. Dann wenden und auch die Fleischseite knusprig braten. Entenbrust aus der Pfanne nehmen, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Honig einpinseln. Im vorgeheizten Ofen bei 180° (Umluft) ca. 15 min fertig garen.
2.Mango schälen, ein paar Spalten ausschneiden für die spätere Deko. Den Rest pürieren, mit der Gemüsebrühe aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Honig abschmecken. Den Basilikum klein schneiden und bis auf etwas für die Deko unter die Soße rühren, nicht mehr aufkochen.
3.Die Entenbrust aufschneiden, mit der Soße und den Mangospalten anrichten, den Basilikum darüber streuen.
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vom
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