Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 600 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Mehl | 1 EL |
Kondensmilch | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
TK- Gemüse...Erbsen, Möhren... | 400 gr. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zitronensaft + -schale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch trockentupfen, würfeln und im heißen Öl anbraten.....salzen + pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen.
2.Die gewürfelte Zwiebel im verbliebenen Bratfett anbraten, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Kondensmilch, Sahne und Brühe angießen und aufkochen lassen. Das Gemüse dazugeben und zugedeckt ca. 10 - 15 Min. schmoren lassen.
3.Das Fleisch dazugeben und nochmals 5 Min. mitschmoren lassen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale abschmecken und die Petersilie unterheben.
4.Wir essen am liebsten Reis dazu...wie man den kocht wisst ihr ja bestimmt alle, das brauch ich nicht aufschreiben:))))))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Hähnchengulasch mit buntem Gemüse“