1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengulasch mit buntem Gemüse

Hähnchengulasch mit buntem Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust600 gr.
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel gewürfelt1
Mehl1 EL
Kondensmilch100 ml
Sahne100 ml
Gemüsebrühe500 ml
TK- Gemüse...Erbsen, Möhren...400 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Zitronensaft + -schale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch trockentupfen, würfeln und im heißen Öl anbraten.....salzen + pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Die gewürfelte Zwiebel im verbliebenen Bratfett anbraten, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Kondensmilch, Sahne und Brühe angießen und aufkochen lassen. Das Gemüse dazugeben und zugedeckt ca. 10 - 15 Min. schmoren lassen.

    3.Das Fleisch dazugeben und nochmals 5 Min. mitschmoren lassen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale abschmecken und die Petersilie unterheben.

    4.Wir essen am liebsten Reis dazu...wie man den kocht wisst ihr ja bestimmt alle, das brauch ich nicht aufschreiben:))))))))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengulasch mit buntem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich