1. Home
  2. Rezept
  3. Straußen - Steak

Straußen - Steak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Straußensteaks à 150 g4
Butterschmalz2 EL
Creme fraiche150 g
Calvados2 cl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steaks in heißem Butterschmalz von jeder Seite zwei Minuten scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. Creme fraiche in Pfanne geben und mit Fond bei milder Hitze unter Rühren leicht aufkochen. Calvados zugeben, Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, auf angewärmten Tellern anrichten und mit Soße übergießen. Dazu passt Kartoffelgratin oder frisches Baguette, Brokkoli und Karottengemüse sowie Rotwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Straußen - Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich