1. Home
  2. Rezept
  3. Rind: Rinder-Steaks mit Steinpilzsauce

Rind: Rinder-Steaks mit Steinpilzsauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Filetsteak, ร  150 gr.4
Steinpilze getrocknet30 gr.
Rosmarin frisch2 TL
ร–l2 EL
Butter20 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Rotwein Liter
Zwiebel1
Sahne200 ml
SoรŸenbinder2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pilze in 1/8 Liter lauwarmen Wasser 20 Min. einweichen. Steaks rundherum mit Rosarin spicken. ร–l ujnd Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf beiden Seiten scharf anbraten. Hitze reduzieren, Fleisch salzen, pfeffern und mit Rotwein รผbergieรŸen. Feingehackte Zwiebeln zugeben. Nach ca. 10 Min. Steaks aus der Pfanne heben und warm stellen.

    2.Pilze zusammen mit dem Einweichwasser in den Bratenfond rรผhren, etwas einkochen lassen. Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und das ganze mit SoรŸenbinder binden. Steaks mit der Steinpilzsauce รผberziehen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRind: Rinder-Steaks mit Steinpilzsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich