Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Filetsteak, ร 150 gr. | 4 |
Steinpilze getrocknet | 30 gr. |
Rosmarin frisch | 2 TL |
รl | 2 EL |
Butter | 20 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Rotwein | ⅛ Liter |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 ml |
Soรenbinder | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pilze in 1/8 Liter lauwarmen Wasser 20 Min. einweichen. Steaks rundherum mit Rosarin spicken. รl ujnd Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf beiden Seiten scharf anbraten. Hitze reduzieren, Fleisch salzen, pfeffern und mit Rotwein รผbergieรen. Feingehackte Zwiebeln zugeben. Nach ca. 10 Min. Steaks aus der Pfanne heben und warm stellen.
2.Pilze zusammen mit dem Einweichwasser in den Bratenfond rรผhren, etwas einkochen lassen. Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und das ganze mit Soรenbinder binden. Steaks mit der Steinpilzsauce รผberziehen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โRind: Rinder-Steaks mit Steinpilzsauceโ