1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbssteaks mit Champignons

Kalbssteaks mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbssteaks4
schwarzer Pfeffer etwas
ร–l4 EL
kleine Zwiebeln2
Champignons200 g
Petersilie½ Bd
Salz etwas
Butter50 g
Dijon Senf1 TL
trockener WeiรŸwein100 ml
Sahne½ Becher
SoรŸenbinder hell1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbssteaks mit reichlich Pfeffer wรผrzen und in heiรŸem ร–l auf jeder Seite etwa 4 Minuten anbraten, herausnehmen, salzen und warm stellen.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Feingewรผrfelte Zwiebeln glasig dรผnsten. Geschnittene Pilze dazu und etwa weitere 2 Min dรผnsten. An die Pfannenseite schieben und den Senf in die Butter einrรผhren.

    3.Wein und Sahne unter Rรผhren zufรผgen und einmal aufkochen lassen. Evtl SoรŸenbinder unterrรผhren und nochmals aufkochen lassen, mit Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. SoรŸe รผber die Steaks giessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbssteaks mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich