1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbssteaks mit Champignons

Kalbssteaks mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbssteaks4
schwarzer Pfeffer etwas
Öl4 EL
kleine Zwiebeln2
Champignons200 g
Petersilie½ Bd
Salz etwas
Butter50 g
Dijon Senf1 TL
trockener Weißwein100 ml
Sahne½ Becher
Soßenbinder hell1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbssteaks mit reichlich Pfeffer würzen und in heißem Öl auf jeder Seite etwa 4 Minuten anbraten, herausnehmen, salzen und warm stellen.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Feingewürfelte Zwiebeln glasig dünsten. Geschnittene Pilze dazu und etwa weitere 2 Min dünsten. An die Pfannenseite schieben und den Senf in die Butter einrühren.

    3.Wein und Sahne unter Rühren zufügen und einmal aufkochen lassen. Evtl Soßenbinder unterrühren und nochmals aufkochen lassen, mit Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße über die Steaks giessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbssteaks mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich