Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbssteaks | 4 |
schwarzer Pfeffer | etwas |
รl | 4 EL |
kleine Zwiebeln | 2 |
Champignons | 200 g |
Petersilie | ½ Bd |
Salz | etwas |
Butter | 50 g |
Dijon Senf | 1 TL |
trockener Weiรwein | 100 ml |
Sahne | ½ Becher |
Soรenbinder hell | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbssteaks mit reichlich Pfeffer wรผrzen und in heiรem รl auf jeder Seite etwa 4 Minuten anbraten, herausnehmen, salzen und warm stellen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Feingewรผrfelte Zwiebeln glasig dรผnsten. Geschnittene Pilze dazu und etwa weitere 2 Min dรผnsten. An die Pfannenseite schieben und den Senf in die Butter einrรผhren.
3.Wein und Sahne unter Rรผhren zufรผgen und einmal aufkochen lassen. Evtl Soรenbinder unterrรผhren und nochmals aufkochen lassen, mit Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soรe รผber die Steaks giessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โKalbssteaks mit Champignonsโ