Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbssteaks | 4 |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
kleine Zwiebeln | 2 |
Champignons | 200 g |
Petersilie | ½ Bd |
Salz | etwas |
Butter | 50 g |
Dijon Senf | 1 TL |
trockener Weißwein | 100 ml |
Sahne | ½ Becher |
Soßenbinder hell | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbssteaks mit reichlich Pfeffer würzen und in heißem Öl auf jeder Seite etwa 4 Minuten anbraten, herausnehmen, salzen und warm stellen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Feingewürfelte Zwiebeln glasig dünsten. Geschnittene Pilze dazu und etwa weitere 2 Min dünsten. An die Pfannenseite schieben und den Senf in die Butter einrühren.
3.Wein und Sahne unter Rühren zufügen und einmal aufkochen lassen. Evtl Soßenbinder unterrühren und nochmals aufkochen lassen, mit Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße über die Steaks giessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
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