Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes ungewürzt | 500 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Paprika rot gewürfelt | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 150 g |
Wasser | 600 g |
Tomatenmark | 50 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Sahne 30% Fett | 50 g |
Maggi Würze | 15 g |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sie benötigen eine Pfanne mit Deckel inkl. Thermostatknopf, in der fettfrei angebraten werden kann (z.B. von AMC).
2.Die Pfanne vorheizen und das Fleisch fettfrei anbraten.
3.Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Die Paprikawürfel und die Zwiebelwürfel hinzufügen. Das Fleisch nun 90 Minuten mit Deckel bei 80 Grad schmoren, zwischendurch umrühren und ggf. nachwürzen.
4.Wasser und Tomatenmark hinzufügen und einmal aufkochen lassen.
5.Mit saure Sahne und Sahne verfeinern.
6.Mit Maggi und evtl. Tabasco nachwürzen.
7.Servieren Sie hierzu vorzugsweise Nudeln oder Reis. Pommes oder Knödel passen aber eben so.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „80 Grad-Sahnegeschnetzeltes extra-zart“