Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stück |
Zwiebelsuppe | 1 Packung |
Schlagsahne | 1 Becher |
Kroketten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel kurz in einer Pfanne anbraten. Danach in Zwiebelsuppenpulver wenden und in Glasgeschirr geben. Schlagobers darüberleeren und etwas vom Zwiebelsuppenpulver dazugeben (den Rest). Bei 180°C für 30 Minuten in den Ofen Dazu passen Kroketten, Reis, Nudeln und/oder Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel in Zwiebel-Sahne-Sauce“