1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Sahne-Schnitzel

Zwiebel-Sahne-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel vom Schwein,Pute oder Kalb4
Salz, Pfeffer,Paprikapulver etwas
Rinder- oder Hรผhnerbouillon3 Tl
sรผรŸe Sahne3 Pรคckchen
rote Zwiebeln2
Rรถstzwiebeln1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel unter flieรŸendem Wasser abspรผlen,trocken tupfen,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. In eine Auflaufform oder Fettpfanne geben. Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden, auf den Schnitzeln verteilen. Bouillon mit der Sahne verrรผhren und auf die Schnitzel gieรŸen. Rรถstzwiebeln darauf verteilen und im Backofen bei 150-160 Grad ca. 60 Minuten garen. Dazu als Beilage Reis, Gnocchi oder Spรคtzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebel-Sahne-Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich