Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel vom Schwein,Pute oder Kalb | 4 |
Salz, Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Rinder- oder Hühnerbouillon | 3 Tl |
süße Sahne | 3 Päckchen |
rote Zwiebeln | 2 |
Röstzwiebeln | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel unter fließendem Wasser abspülen,trocken tupfen,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. In eine Auflaufform oder Fettpfanne geben. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, auf den Schnitzeln verteilen. Bouillon mit der Sahne verrühren und auf die Schnitzel gießen. Röstzwiebeln darauf verteilen und im Backofen bei 150-160 Grad ca. 60 Minuten garen. Dazu als Beilage Reis, Gnocchi oder Spätzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Sahne-Schnitzel“