Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel vom Schwein,Pute oder Kalb | 4 |
Salz, Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Rinder- oder Hรผhnerbouillon | 3 Tl |
sรผรe Sahne | 3 Pรคckchen |
rote Zwiebeln | 2 |
Rรถstzwiebeln | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel unter flieรendem Wasser abspรผlen,trocken tupfen,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. In eine Auflaufform oder Fettpfanne geben. Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden, auf den Schnitzeln verteilen. Bouillon mit der Sahne verrรผhren und auf die Schnitzel gieรen. Rรถstzwiebeln darauf verteilen und im Backofen bei 150-160 Grad ca. 60 Minuten garen. Dazu als Beilage Reis, Gnocchi oder Spรคtzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu โZwiebel-Sahne-Schnitzelโ