1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Sahne-Schnitzel

Zwiebel-Sahne-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel vom Schwein,Pute oder Kalb4
Salz, Pfeffer,Paprikapulver etwas
Rinder- oder Hühnerbouillon3 Tl
süße Sahne3 Päckchen
rote Zwiebeln2
Röstzwiebeln1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel unter fließendem Wasser abspülen,trocken tupfen,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. In eine Auflaufform oder Fettpfanne geben. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, auf den Schnitzeln verteilen. Bouillon mit der Sahne verrühren und auf die Schnitzel gießen. Röstzwiebeln darauf verteilen und im Backofen bei 150-160 Grad ca. 60 Minuten garen. Dazu als Beilage Reis, Gnocchi oder Spätzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Sahne-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich