Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Fleischwurst | 70 g |
Reis | 1 Tasse |
Mรถhren | 4 |
Schmelzkรคse Doppelrahmstufe | 150 g |
Milch fettarm | 500 ml |
Mehl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Blumenkohl bissfest garen.
2.Die Mรถhrchen schรคlen und 10 min kรถcheln lassen.
3.Den Reis in Salzwasser ebenfalls garen.
4.Aus erwรคrmter Milch, Mehl und Schmelzkรคse eine Soรe rรผhren.
5.50g der Wurst in Scheiben schneiden, den Rest in kleine Wรผrfel. Die Wรผrfel zu der Soรe geben, ebenso den Reis.
6.Nun in einer Auflaufform erst das Gemรผse mischen und dann die Wurstscheiben darรผber geben. Zum Schluss die Soรe darรผber gieรen und bei 220ยฐC im Backofen nochmal 10 min alles durchbacken lassen.
7.Schmeckt mit Maggi oder krรคftig Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โBlumenkohlauflaufโ