1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch1
Fleischwurst70 g
Reis1 Tasse
Mรถhren4
Schmelzkรคse Doppelrahmstufe150 g
Milch fettarm500 ml
Mehl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Blumenkohl bissfest garen.

    2.Die Mรถhrchen schรคlen und 10 min kรถcheln lassen.

    3.Den Reis in Salzwasser ebenfalls garen.

    4.Aus erwรคrmter Milch, Mehl und Schmelzkรคse eine SoรŸe rรผhren.

    5.50g der Wurst in Scheiben schneiden, den Rest in kleine Wรผrfel. Die Wรผrfel zu der SoรŸe geben, ebenso den Reis.

    6.Nun in einer Auflaufform erst das Gemรผse mischen und dann die Wurstscheiben darรผber geben. Zum Schluss die SoรŸe darรผber gieรŸen und bei 220ยฐC im Backofen nochmal 10 min alles durchbacken lassen.

    7.Schmeckt mit Maggi oder krรคftig Pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohlauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich