Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Fleischwurst | 70 g |
Reis | 1 Tasse |
Möhren | 4 |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 150 g |
Milch fettarm | 500 ml |
Mehl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Blumenkohl bissfest garen.
2.Die Möhrchen schälen und 10 min köcheln lassen.
3.Den Reis in Salzwasser ebenfalls garen.
4.Aus erwärmter Milch, Mehl und Schmelzkäse eine Soße rühren.
5.50g der Wurst in Scheiben schneiden, den Rest in kleine Würfel. Die Würfel zu der Soße geben, ebenso den Reis.
6.Nun in einer Auflaufform erst das Gemüse mischen und dann die Wurstscheiben darüber geben. Zum Schluss die Soße darüber gießen und bei 220°C im Backofen nochmal 10 min alles durchbacken lassen.
7.Schmeckt mit Maggi oder kräftig Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“