1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderkotelett mediteran

Rinderkotelett mediteran

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderkotelett 2 Stรผck500 g
Oliven grรผn mit Paprika gefรผllt100 g
Balsamico-Balsam Orange50 ml
Rotwein herb100 ml
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rosmarinzweige2 Stรผck
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rinderkotelette in der Pfanne mit sehr heiรŸem Olivenรถl von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Balsamico Orange und Rotwein ablรถschen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Rosmarinzweige auf die Kotelette legen.

    2.Oliven halbieren und zugeben. Bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten ziehen lassen. Rosmarinzweige entfernen. Oliven auf die Kotelette geben, und zusamen mit Tsatsiki - Zaziki servieren. Toller Geschmack.

    3.Dazu schmeckt ein schรถnes Brot.

    4.Bilder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderkotelett mediteranโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich