Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderkotelett 2 Stรผck | 500 g |
Oliven grรผn mit Paprika gefรผllt | 100 g |
Balsamico-Balsam Orange | 50 ml |
Rotwein herb | 100 ml |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rosmarinzweige | 2 Stรผck |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinderkotelette in der Pfanne mit sehr heiรem Olivenรถl von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Balsamico Orange und Rotwein ablรถschen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Rosmarinzweige auf die Kotelette legen.
2.Oliven halbieren und zugeben. Bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten ziehen lassen. Rosmarinzweige entfernen. Oliven auf die Kotelette geben, und zusamen mit Tsatsiki - Zaziki servieren. Toller Geschmack.
3.Dazu schmeckt ein schรถnes Brot.
4.Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โRinderkotelett mediteranโ